Home / Interiors / Moderner Urlaubsort verbindet Luxus, Komfort und herrliche Aussicht

Moderner Urlaubsort verbindet Luxus, Komfort und herrliche Aussicht

Dieses herrliche Urlaubsresort in Kapstadt ist eine unserer jüngsten Entdeckungen und es könnte eines der schönsten Projekte sein, die uns je begegnet sind. Aber bevor wir uns selbst überholen, sollten wir uns mit den Grundlagen befassen. Die Residenz befindet sich in Bantry Bay und wurde von ARRCC entworfen , ein Studio, das immer mit Projekten und Entwürfen beeindruckt, die die ursprünglichen Erwartungen ihrer Kunden übertreffen und sowohl die Bewohner als auch den Standort widerspiegeln. Die Innenarchitekten Michele Rhoda und Mark Rielly haben sich mit Chad Brander, AnnaLisa Cunningham-Cooper und Karen Stanek zusammengetan, um diese ursprünglich fade Struktur in einen lebensverändernden Raum zu verwandeln, der die Umgebung bestmöglich nutzt.

 Ansicht in der Galerie
Der Rückzug ist auf drei Etagen mit jeweils eigenen Schwerpunkten und stilvollen Merkmalen organisiert
 Ansicht in der Galerie
Es gibt mehrere einladende Loungebereiche in der gesamten Residenz, die jeweils auf einer separaten Vorstellung von Komfort und Schönheit basieren
 Ansicht in der Galerie
Ein zentraler Flur verbindet alle drei Etagen über eine moderne Treppe, die die Volumen verbindet

Das moderne Urlaubserlebnis, das sich aus dem Prozess ergibt, ist geprägt von Offenheit und einer sehr ungewöhnlichen Harmonie zwischen Luxus und Komfort. Der Innenraum ist auf drei Ebenen und in zwei Flügeln organisiert. Der Grundriss ist zum größten Teil ein offener Raum ohne feste Trennlinien zwischen den verschiedenen separaten Funktionen.

 Ansicht in der Galerie
Der Hauptwohnbereich verfügt über getönte Spiegelwände, die den Raum größer, heller und luxuriös wirken lassen
 Ansicht in der Galerie
Schöne moderne Skulpturen und Kunstwerke zieren die Wände und Ecken jedes Zimmers
 Ansicht in der Galerie
Die Lounge im Dachgeschoss verfügt über eine graue Sektion, die durch fünf Würfel-Beistelltische in verschiedenen Farben mit glänzenden Oberflächen ergänzt wird

Es gibt in der gesamten Residenz. Sie sind alle bequem und einladend auf ihre Weise. Einer wird von einem und einem Satz würfelförmiger Beistelltische mit glänzend polierten Oberflächen und Metallic-Farben eingerahmt. Dieser Bereich verfügt auch über einen Flügel, der seine Dekore weicher macht und dem Grundriss eine romantische Note verleiht.

 Ansicht in der Galerie

Ein weiterer Lounge-Bereich wird durch warme Texturen, geschichtete Stoffe und Farben sowie eine angenehme Beleuchtung der Bucht definiert

 Ansicht in der Galerie
Die Innen- und Außenräume sind durch Glasschiebetüren getrennt, die einen nahtlosen Übergang gewährleisten
 Ansicht in der Galerie
Das Schiebetürsystem soll einfach, praktisch und leicht in ein modernes und glamouröses Dekor zu integrieren sein

Der Hauptwohnraum verfügt über getönte Spiegelwände und Schiebetüren, die ihn mit einem Außenbereich verbinden, der die einfängt. Das Holz an der Decke ist wunderschön von der Beleuchtung der Bucht umrahmt und passt gut zum Teppich und dem abgenutzten Muster. Die Farbpalette hier konzentriert sich auf warme und erdige Töne mit einem Schwerpunkt auf Braun und Gelb.

Der Essbereich ist um einen skulpturalen Tisch mit runder Glasplatte und einer dazu passenden Pendelleuchte angeordnet
 Ansicht in der Galerie
Eine Bar dient gleichzeitig als Trennlinie zwischen den Funktionen der offenen Sozialzone
 Ansicht in der Galerie
Das Design der Bar ist besonders auffällig, vor allem das geometrische Muster und die Zick-Zack-Textur

Die Küche ist auch , kann jedoch mit verschiebbaren Bronzeplatten abgeschirmt werden. Der Bar- und Essbereich bleibt zur Terrasse. Der Esstisch hat eine runde Glasplatte, die den skulpturalen Holzsockel freigibt, der unterstützt wird. Sie stimmt mit der runden Leuchte darüber überein. Die Bar bietet ein industrielles Flair mit abgerundeten Kanten und einfachen Barhockern.

 Ansicht in der Galerie
Ein Weinkeller befindet sich an einer der Wände im zentralen Flur
 Ansicht in der Galerie
Glastüren legen die Regale und die Weinsammlung frei und verwandeln diese in ein dekoratives Element

Holzverkleidungen mit weichen geschwungenen Kanten vereinheitlichen die obere Etage und verbergen das Gästezimmer. Gleichzeitig rahmt es den Weinkeller mit Glastüren ein, die die Regale und die Weinsammlung der Besitzer zeigen.

 Ansicht in der Galerie
Die Eingangshalle hat eine riesige Decke und verbindet alle drei Etagen
 Ansicht in der Galerie
Die ungewöhnliche Leuchte im Kern der obersten Etage ist vom unteren Flur aus zu sehen
 Ansicht in der Galerie
Es gibt eine Glasbrücke, die im obersten Stockwerk entlang des Treppengeländers verläuft

Die Treppenhalle verbindet die beiden Flügel und alle drei Ebenen. Es ist beleuchtet, aber eine besonders interessante Beleuchtung. Es ist ein maßgeschneidertes Design mit einer skulpturalen Struktur aus nebeneinander angeordneten Glasscheiben mit einer Aquafarbtönung. Ihre strukturierte Oberfläche imitiert das Wasser der Bucht.

 Ansicht in der Galerie
Die Brücke bietet einen einzigartigen Blick auf die unteren Ebenen und lässt mehr Licht in die Treppenhalle gelangen
 Ansicht in der Galerie
Die Glasscheiben der Deckenleuchten über der Treppe wirken eher wie eine Skulptur als eine Leuchte
 Ansicht in der Galerie
Die Treppe vereint Holz und Glas. Das Design ist solide, robust und gleichzeitig leicht und raffiniert

Neben der übergroßen und auffälligen Leuchte weist die Treppe ein weiteres ungewöhnliches Detail auf: eine Glasbrücke im Obergeschoss, die an der Reling ausgerichtet ist. Es bietet einen dramatischen und einzigartigen Blick auf die unteren Ebenen sowie auf die Treppe und den Eingang.

 Ansicht in der Galerie
Die Glasgeländer und das Fehlen jeglicher Säulenrahmen unterstreichen die Leichtigkeit und Eleganz der Treppen
 Ansicht in der Galerie
Die Holzprofile sind dick und fest, aber irgendwie schaffen sie es, schlank und raffiniert auszusehen
 Ansicht in der Galerie
Die Glasgeländer sind transparent aber auch sehr stark und sicher

Die Treppe steht im Zentrum der Residenz und verbindet die drei Etagen. Das Design ist einfach, modern und elegant. Massive Holzfäden sind an einem Edelstahlrahmen befestigt. Glasgeländer sorgen für ein leichtes und offenes Erscheinungsbild und geben gleichzeitig die Aussicht, die Räume und die Dekore frei.

 Ansicht in der Galerie
Überall in der Residenz gibt es auffällige Kunstwerke aus der Sammlung des Kunden
 Ansicht in der Galerie
Das Hauptschlafzimmer verfügt über ein offenes Badezimmer und Zugang zu einer privaten Aussichtsplattform

Die mittlere Ebene beherbergt eine private Lounge und mit offenem Bad und Panoramablick auf das Meer. Das Schlafzimmer hat auch Zugang zu einer privaten Aussichtsplattform. Eine freistehende Marmorwanne dient als Trennwand zwischen dem Schlafzimmer und dem Rest des Badezimmers und wird von goldenen Bildschirmen eingerahmt.

 Ansicht in der Galerie
Das Master-Badezimmer ist geräumig und offen, mit einer freistehenden Marmorwanne, die als Trennwand dient
 Ansicht in der Galerie
Glasschiebetüren bieten Zugang zu einer privaten Terrasse mit eigenem Wasserspiel

Die ist ein herrlicher Raum mit Glasgeländern, die einen uneingeschränkten Blick ermöglichen, ein eigenes Wasserspiel, eine grüne Wiese und Holzinseln mit komfortablen Gartenmöbeln.

 Ansicht in der Galerie
Die Terrasse ist vielleicht der erstaunlichste Platz, mit außergewöhnlichem Meerblick und einem Design, das sie wie eine Oase aussehen lässt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *